当前位置: 首页> 励志故事

自己有车做什么工作好自己有车干点什么好赚钱

发布时间:20-06-21

很多有车一族的朋友也许会问,自己有车做什么工作好?自己有车干点什※么好赚钱?赚钱的门路很多的,主要是看我们怎么根据自己的情况来做出最正确的选择,首先我们要列举一下有车可以做的赚钱项‖∠目。【免★费∞留言咨询】

* ◥

看过那么多小摊小贩,作为有车一族的我们,下班了也可以批点货到商业街⿷、广场之类比较热闹的地方去摆摊,自己有ↈ车做什么工作好?╦╧自己有车干点什么好赚钱?因为有车的话进♂货和◀运货这些都比较方⇔便的,现在这样做的人还不少,我自己就看到✿。✿过有░的人把车的后备箱打§开,在◤后备箱↗里卖东西,比如唱片、鞋子⊙、装饰品什▣▤▥么的,各种各样的☠都有,或者也可以帮别人送货,这个↓需要自己有一定的○能力,通过自我的交际渠道,在某商场开展业务说帮送货,不↖过要事先和货物运输的公司联系。

自己有车做什么工作好※?自Ⅳ己有车干点什么好赚钱?还可以自带车去快递公司加盟,快递公司对于车的⿹需求量还是很大的,成⊙为快递公←司的一员,可以Ψ在下班的时候兼职帮忙送快递,当然这种∪只能找那些小型物流公司,因为规模―大的都有自己的统一车辆,规模小的车会☼比较少,快递公司一般用你的车的话,除了工资之外…▒还会给你报销油费的,一个月大约在三线城市一带的话,是2000-3000×左右,有的还会加上福利。但是运输快递的工作还是比较累*的,工#资是按⊙∝件计λ。所以一趟的工资要Ⅷ≠看货的多少而定,是不固定∏的,不过现在▪快递公司的行情⊿都很好的,不用担心没有货的。

自己有车做什么工作好?自己有车干│┃点什么好赚钱?可以利用车来赚钱是很好的,现在趁做的∠人还不多可以Ъ早点行动呢。提示:有一个开着奥拓的青年留了言,如今坐着奥迪又开∏了新店! 加盟就上7808小本创◎业网,有口碑的创业平台!

上一篇: 怎样做到身心健康?
下一篇: 江西省萍乡市就业局积极开展高校毕业生就业指导市场行活动