当前位置: 首页> 励志故事

山东省枣庄市市中区大学生见习促进就业工作成效明显

发布时间:20-06-30

今年以来,¤市中区把开展≦۩高校毕业生就业|︴()〔〕▀见习Э活动作为推动高校┄┅毕业生Ω就业的一项╦╧重要举措。在严格◀考察用人单位的工ō作←岗位、工作环κ境π、工♂作效益的基础上,┒筛选并确定◤了▕18家条件合格的企业单位为高校〥毕业生︶︷︸就业见习基地♂(℅单『位)。

⿰同时,积极实施高校毕业生就业见习和创业引领计ξ划,建立大学生▉◘微信平台,通过℉▊就业见习意愿调ǐ查、↙就业Υ▌♥见习引◈导,健全就业见习制度和落实〡就业见∝习补贴等举措,使市中区高≌校毕业生就业见习活动成效明显。根据见习∪๑基地(单位)需求,截至2∴0♀1∥6З年8▐月已ㄨ为市中区高校毕业生提∕供就业见习岗位160个。№(Ⅲ◙徐会 陈震)

上一篇: 七天优品港货店如何加盟
下一篇: 江西省萍乡市就业局积极开展高校毕业生就业指导市场行活动