当前位置: 首页> 开店指南

VR创业公司Hypereal完成千万美元级B轮融资,启明创投投资

发布时间:20-06-30

【内容摘要】↖VR创业公司Hyp╨erea☺☻l宣布完成千万美元级B轮融资,由启明创投投资。Hyцpereal™CEO黄柴铭表示,本轮资金▔主要用于批量生产新产品以及VR内容运营和生态圈的建立。另外也将用于加大人才建设力度,投〓入到新产品的研ǐ发中。

з

Hypereal是一个VR头显设备品牌,隶属于上海∮拆名晃信息科技有限公司。公╪司成立于*2015ↁ╥≈年7月,拥有自主S◎DK、定位系统、〢3A内容制作以及硬件设备开发的能力。此前,Hypereal曾获∣两轮融资:由合鲸∑资本投∞资的⊙千万人民币级天使$轮投资,SIG海纳亚洲投资的的千万美元级A轮投资。

启明创投的创始人之一邝子平曾表示现在γ市场上◁“玩概念”♀的VR项目居多,│┃它们并不具备竞争力。而在VR硬件领域强调的是实实在在的技术创新,不是∞玩概念就可以在这个新兴却竞争激烈的行业里站稳脚跟的。

▊主导此次投资的启明创投合伙人叶冠泰表示:“VR和AR是未来10年内最有发〦展的新兴技术产业。VR的3√60※度ⓔ沉浸式体验给用户带来的现♨】场◢感是无可比拟ↇ的。过Ψ去两年启明的团队做了大量调研和访谈了许多国内外的VR技术公司⊕,我们认为Hypereal是国内外少数的г具有底▲层软硬件自主〗开发能力〇的公司,也对公司未来的发展前◆景和在行业中所处的地位充满信心。我Φ≮≯们很荣幸这次有机会成为公司的۩๑股东。”

延伸阅读∮:启︴¥明创投╟

上一篇: 乙文减肥加盟好吗/加盟优势
下一篇: 江西省萍乡市就业局积极开展高校毕业生就业指导市场行活动